Veröffentlicht am 07.11.2023

Dips, Salatsaucen, Relishes oder Chutneys

Vegetarisch-veganer Kochkurs der VHS Lübeck am 5. Dezember 2023

Volkshochschule Lübeck

Das Thema Essen wird traditionell zum Ende des Jahres immer wichtiger. Die bevorstehenden Feiertage sollen in vielen Familien auch kulinarisch etwas Besonderes sein. Doch was wäre ein Fondue, eine Salatplatte oder auch ein exotisches Gericht ohne die richtige Begleitung in Form von Dips, köstlichen Dressings, eines Relishs oder eines Chutneys?

In Zusammenarbeit mit dem Landwege e.V. bietet die VHS Lübeck am 5. Dezember von 18 bis 22 Uhr einen entsprechenden Kochkurs an. In der Lehrküche des Ringstedtenhofs erfahren Interessierte, wie die veganen und vegetarischen Leckereien hergestellt werden. Und das beste: die Lebensmittelkosten sind bereits im Kursentgelt enthalten. Die Teilnahmegebühr beträgt 42,50 Euro, ermäßigt 34 Euro.

Wann: Dienstag, 5. Dezember, 18 bis 22 Uhr.
Ort: Landwege e.V., Ringstedtenhof, Lehrküche, Vorrader Str. 81.

Eine Anmeldung ist online unter www.luebeck.de/vhs oder in der VHS Geschäftsstelle, Hüxstraße 118-120, sowie telefonisch unter der Rufnummer (0451) 122 – 4021 möglich. (Kurs-Nr. 305-173). +++